
Afficher 1 à 10 des 57 résultats trouvés
Université de l'Alberta
Offre l’équipement de pointe et l’expertise nécessaires pour gérer et automatiser des expériences à grande échelle dans des domaines tels que la découverte de médicaments et l’analyse unicellulaire.
Université de l'Alberta
Offre l’accès à des installations de microscopie optique et électronique quantitative de pointe et la formation connexe.
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Université de l'Alberta
Recherche dans le domaine de l'énergie et des ressources minérales au moyen de la microsonde ionique IMS 1280, une technologie d'analyse isotopique par microfaisceaux avancée pour mener des recherches dans le domaine de géoscience.
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs universitaires
Université de la Saskatchewan
Recherche de précision sur la production de régimes alimentaires et recherche sur le traitement des aliments et les interactions entre les ingrédients.
Collège Olds
Le centre offre les ressources et les services nécessaires pour faire avancer les besoins technologiques de l’industrie du bétail grâce à des activités de démonstration, de sensibilisation et de recherche
Collège Lakeland
Recherche sur l’intégration combinée de multiples technologies d’énergie renouvelable.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Collaboration avec les entreprises et le secteur industriel pour développer des technologies qui améliorent le rendement économique et environnemental du secteur des sables bitumineux.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.