Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Université Brock
Recherche sur la diversité génétique à l’aide de techniques de calcul et expérimentales
Université Brock
Nutrition et santé musculo-squelettique.
Image
Université Brock
Recherche sur le développement humain tout au long du cycle de vie, en mettant un accent spécial aux stades de l’enfance et de l’adolescence
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Enregistre des performances haute fidélité faisant appel à plusieurs acteurs et accessoires, ainsi qu’à une technologie de suivi digital, et exporte des données d’animation dans différents formats à divers clients des secteurs des médias, du divertissement et de la santé.