Afficher 1 à 6 des 6 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Collège George Brown
Ces installations permettent de concevoir et de mettre à l’essai des prototypes de produits, de processus et de services en lien avec la santé à utiliser dans le contexte des soins en clinique et à domicile dans le but d’accroître l’efficacité du système et de favoriser les modes de vie...
Image
Université métropolitaine de Toronto
Conception d’algorithmes intelligents et développement de modèles décisionnels afin de créer des systèmes de gestion des risques, des systèmes personnalisés de diagnostic et de traitement des patients, et des systèmes de modélisation de procédés.
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.