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Conseil national de recherches Canada
Aéronef de recherche ultra spécialisé et adaptable pour la mesure des conditions ambiantes et la télédétection in situ , du sol jusqu’à environ 8 km d’altitude
Université de Toronto
Recherches sur le développement et l’innovation local et régional, et le développement économique et l’inclusion sociale en milieu urbain, et l’engagement citoyen
Université de Guelph
Transport des sédiments et nutriments liés aux sédiments par les eaux de surface
Conseil national de recherches Canada
Offre aux fabricants, aux services publics et aux entreprises du domaine des technologies résidentielles des environnements d'essais uniques, entièrement sous surveillance, sur la performance globale de maisons en situation réelle
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur la haine, les préjugés et l’extrémisme, y compris l’examen des normes, des processus d’élaboration de nouvelles politiques, et des politiques en place
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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche en matière d’arbitrage, du recrutement, du perfectionnement, de la rétention, de la scolarité, de la résilience, de la motivation et de la perception quant au soutien offert par l’organisation sportive dans le domaine du sport amateur.
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Université McMaster
Imagerie hyperfréquence appliquée au diagnostic médical, à la détection d’armes dissimulées et aux essais non destructifs
Université McMaster
Donne aux chercheurs et chercheuses l’accès à des technologies, des équipements et des ressources d’imagerie diagnostique de pointe pour stimuler les découvertes et évaluer les tendances actuelles dans le domaine de la science des rayonnements.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.