Afficher 1 à 10 des 15 résultats trouvés
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Laval
Sciences cognitives; génie cognitif; relations humain-technologie
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Usage des technologies numériques en contexte muséal liées à la transmission de la culture et du patrimoine.
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
Image
Université Laval
Génomique fonctionnelle et étude du développement embryonnaire chez les grands mammifères
Cégep de Rivière-du-Loup
Favoriser l’adoption de pratiques d’innovation ouverte
Université Laval
Recherche dans l’Arctique côtier canadien en sciences de la mer, de la terre, de la santé et sociales
Université Laval
Digestion in vitro , caractérisation rhéologique et vitesse de désintégration des aliments pendant la digestion