Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Application des technologies d’intelligence artificielle à la recherche de pointe.
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Soutien à la recherche et à l’innovation à l’intention des fabricants : automatisation, robotique, fabrication numérique, conception, simulation et autres domaines de fabrication de pointe.
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Travaux de recherche appliquée, formation et expertise-conseil en cinéma numérique, en production virtuelle, en réalité mélangée et en intelligence virtuelle humaine
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Image
Université Brock
Recherche sur la diversité génétique à l’aide de techniques expérimentales et de calcul offrant la possibilité de se servir d’ échantillons biologiques pour extraire l'ADN génomique et effectuer de la manipulation de base, ainsi que le séquençage et l'analyse d’ADN.
Image
Université Brock
Recherche sur le développement humain tout au long du cycle de vie, en mettant un accent spécial aux stades de l’enfance et de l’adolescence