Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Collège Camosun
Fournir aux entreprises qui se tournent vers des technologies de fabrication de pointe des services de mise au point de produits et d’amélioration de procédés
Collège de l'Atlantique Nord
Favoriser l’adoption des technologies de capture de la réalité, de télédétection, de photogrammétrie, de géomatique et de numérisation.
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Collège Aurora
Mise à disposition de matériel de fabrication et d’atelier (matériel lourd) dans le but de permettre à nos clients de commercialiser et de rentabiliser leurs œuvres en tirant profit de la technologie
Université Trent
Extractions automatisées d’ADN, établissement d’empreintes génétiques par microsatellites, analyses génétiques des poissons et des animaux sauvages, traçabilité des aliments.
Collège Aurora
Offrir aux chercheurs travaillant dans la région de l’Arctique de l’Ouest du soutien logistique et aux recherches
Collège Conestoga - Institut de technologie et d'études supérieures
Offre une expertise en matière de recherche appliquée dans les domaines de la fabrication avancée, de l’innovation numérique et de l’intelligence artificielle (IA), ainsi que l’utilisation de technologies favorisant le recyclage des déchets électroniques et des plastiques.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Collège de l'Atlantique Nord
Balayage hyperspectral des carottes de forage pour détecter des métaux précieux, la vectorisation des minérais, des minerais critiques et des métaux des terres rares.
Collège Conestoga - Institut de technologie et d'études supérieures
Offre de l’éducation, de la formation, de la recherche et une expertise technique au secteur de production d’aliments et de boissons au Canada.