Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et mise à l’essai de technologies et de pratiques qui s’appliquent aux attirails de pêche, et qui privilégient le développement durable des ressources aquatiques et la protection en milieu marin ou d’eau douce
Image
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Université Memorial de Terre-Neuve
Recherches en sciences de la vie axées sur la biologie en milieu océanique froid
Université Bishop's
Recherches sur les changements climatiques et environnementaux fondées sur des éléments de preuve indirecte géologiques.
Université de Moncton
Plateforme permettant la quantification des isotopes stables du carbone (δ 13C), de l’azote (δ 15N), du souffre (δ 34S) et de l’hydrogène (δ 2H ou δD) dans différents types d’échantillons et molécules spécifiques.
Cégep de Lévis
Recherche, développement et transfert technologique dans les sciences de la vie, incluant pharmaceutique, agroalimentaire, produits de santé naturel, cosmétiques, environnement