![Infrastructure de recherche](/sites/default/files/styles/medium/public/dscn9964_1_0.gif?itok=6gqCHEzI)
Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Université du Québec à Montréal
Plateforme d’analyse de contaminants organiques (par exemple, retardateurs de flamme) dans des échantillons biologiques (par exemple, tissus, sang, œufs).
Collège Olds
Le centre offre les ressources et les services nécessaires pour faire avancer les besoins technologiques de l’industrie du bétail grâce à des activités de démonstration, de sensibilisation et de recherche
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Collège Olds
Assainissement des eaux de surface contaminées en vue d’une réutilisation agricole durable et peu coûteuse.
Université Bishop's
Études sur les besoins des utilisateurs. Recherche axée sur la conception, la fourniture et la prestation de produits et de services pour offrir une aide universelle aux aînés.
Université du Québec à Montréal
Synthèse organique
Université du Québec à Montréal
Virologie et immunologie appliquées aux rétrovirus présents chez l’humain.
Image
![MAVIE-Maintien de l'autonomie avec le viellissement/MIAGE-Maintenance of independence with age/UQAM](/sites/default/files/styles/large/public/2017-10/logo_mavie_carre_lightbox_0.jpg?itok=NQqylh6D)
Université du Québec à Montréal
Recherche sur la fonction musculaire, les capacités fonctionnelles et la mobilité
HEC Montréal
Laboratoire de recherche en expérience utilisateur spécialisé dans l’analyse des interactions entre les interfaces technologiques des organisations et leurs employés ou consommateurs