Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Université de Brandon
Recherche dans le domaine du contrôle des maladies parasitaires causées par les helminthes et les protozoaires et examen du rôle des molécules et de l'environnement dans ces infections
Université de Brandon
Recherche dans le domaine du contrôle des maladies parasitaires causées par les helminthes et les protozoaires et examen du rôle des molécules et de l'environnement dans ces infections
Université de Brandon
Recherche dans le domaine du contrôle des maladies parasitaires causées par les helminthes et les protozoaires et examen du rôle des molécules et de l'environnement dans ces infections
Université Thompson Rivers
Recherche orientée sur la connaissance et l’amélioration des moyens de subsistance des populations rurales privilégiant la durabilité.
Université de Brandon
Analyse de sols et de plantes modernes et fossiles (paléobotanie)