Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Cégep de Matane
Valorise et innove avec intelligence dans les domaines du divertissement, de la santé 4.0 et des technologies éducatives
Cégep de l'Abitibi-Témiscamingue
Valorisation des résidus industriels ou des produits sous-utilisés des secteurs minier, forestier et agroalimentaire.
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Université Brock
Recherche sur la diversité génétique à l’aide de techniques de calcul et expérimentales
Université Brock
Nutrition et santé musculo-squelettique.
Image
Université Brock
Recherche sur le développement humain tout au long du cycle de vie, en mettant un accent spécial aux stades de l’enfance et de l’adolescence
Université de Moncton
Plateforme permettant la quantification des isotopes stables du carbone (δ 13C), de l’azote (δ 15N), du souffre (δ 34S) et de l’hydrogène (δ 2H ou δD) dans différents types d’échantillons et molécules spécifiques.