![Une personne verse des ingrédients dans le bol d'un malaxeur.](/sites/default/files/styles/medium/public/2023-02/507-FBIC-1.jpg?itok=7j2QQR96)
Afficher 1 à 7 des 7 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université Lakehead
Fourniture de services d'analyses de pointe à des clients régionaux et internationaux à l'aide du plus récent matériel de recherche; accès pratique aux technologies ayant un impact direct sur l’avenir économique du Nord de l’Ontario.
Université de Calgary
Soutien la recherche et le développement, le transfert de connaissances, l'atténuation des risques et le pilotage des technologies de traitement de l'eau.
Université de Calgary
Recherche sur l’économie comportementale et la prise de décision à l’aide de méthodes d’économie expérimentale
Université du Cap-Breton
Nos travaux de recherche comprennent l’application de la nutrition et de la nutrigénétique à la prévention nutraceutique et à la prise en charge du diabète de type 2 après son apparition chez l’humain, avec comme objectif de réduire la polypharmacie.
Université du Cap-Breton
Enregistrement de concerts et de spectacles de danse; numérisation d’anciens enregistrements