![Expériences sur le terrain](/sites/default/files/styles/medium/public/2018-02/productions_vgtales.jpg?itok=J64P_Ki9)
Afficher 1 à 10 des 20 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Collège La Cité
Application de l’intelligence artificielle dans différents domaines et dans le développement de prototypes (usinage, impression 3D et électronique).
Centre de toxicomanie et de santé mentale
Recherche en neuro-imagerie sur les troubles psychiatriques et neurologiques à l’aide des techniques d’examen d’imagerie par résonance magnétique et de tomographie par émission de positons
Centre de toxicomanie et de santé mentale
Programme de recherche clinique portant sur de nouveaux traitements de stimulation cérébrale pour des troubles réfractaires au traitement
Cégep de Sainte-Foy
Centre de recherche appliquée se spécialisant dans la réalité augmentée et virtuelle, la vision numérique, l’imagerie 2D/3D, la géomatique, l’imagerie médicale, les médias interactifs du Web, et les plateformes mobiles
L'Hôpital d'Ottawa
Formation et soutien à la recherche sur les cellules souches embryonnaires humaines et les cellules souches pluripotentes induites (CSPI)
L'Hôpital d'Ottawa
Installations de fabrication spécialisées dans la production de thérapies cellulaires pour utilisation clinique, basées sur les cellules souches et les cellules modifiées génétiquement
Collège Ahuntsic
Carrefour intégré d’innovation et d’expertise en communications graphiques et en imprimabilité soutenant activement les entreprises dans leur évolution technologique et commerciale
Centre universitaire de santé McGill
Génétique moléculaire et diagnostic du diabète; Traduction de l’acide ribonucléique en tant que caractère quantitatif