![Une personne verse des ingrédients dans le bol d'un malaxeur.](/sites/default/files/styles/medium/public/2023-02/507-FBIC-1.jpg?itok=7j2QQR96)
Afficher 1 à 5 des 5 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Image
![University of Toronto](/sites/default/files/styles/large/public/logo/university_of_toronto_logo_1.jpg?itok=BBf3rBtv)
Université de Toronto
Centre d’études de la qualité de l’air portant particulièrement sur la façon dont les aérosols agissent sur la santé humaine et l’environnement.
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Université de Toronto
Ingénierie du tissu cardiaque
Université Dalhousie
Recherche appliquée sur les modules/blocs de batteries y compris sur les systèmes électriques, mécaniques, thermiques, de sécurité et de commande pour l’évaluation du rendement et la validation des modèles