Afficher 1 à 10 des 18 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université du Québec à Montréal
Plateforme d’analyse de contaminants organiques (par exemple, retardateurs de flamme) dans des échantillons biologiques (par exemple, tissus, sang, œufs).
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Collège Lambton
Collabore avec des partenaires industriels pour soutenir le développement de technologies et de procédés s’appuyant sur la biologie.
Image
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Université du Québec à Montréal
L’écologie et l’évolution des écosystèmes aquatiques sous stress anthropogénique actuellement et dans l’avenir
Université du Québec à Montréal
Biochimie et biologie moléculaire des plantes
Université du Québec à Montréal
Géochimie isotopique