![Groupe de 60 personnes entouré de plantes à feuilles vertes](/sites/default/files/styles/medium/public/mchp20staff202016.jpg?itok=y2daIJzL)
Afficher 1 à 10 des 19 résultats trouvés
Université du Manitoba
Recherche sur les services de santé offerts à la population, sur la population et la santé publique et sur les déterminants sociaux de la santé. Gère le Registre des données de recherche sur la population manitobaine.
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Image
![Genomics Centre for Cancer Research and Diagnosis-Manitoba Institute of Cell Biology](/sites/default/files/styles/large/public/logo/logo_gccrd_uofm_winnipeg.jpg?itok=3AAIBMjE)
Université du Manitoba
Le centre se spécialise dans la recherche sur l’instabilité génomique, la génétique du cancer et l’imagerie cellulaire.
Collège Lambton
Collabore avec des partenaires industriels pour soutenir le développement de technologies et de procédés s’appuyant sur la biologie.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université du Manitoba
Analyse des matières biologiques à l’aide de la spectrométrie de masse; génomique fonctionnelle pour définir les rôles des protéines en biologie; production d’anticorps monoclonaux.
Université du Manitoba
Recherche sur la durabilité des systèmes intégrés de production animale et végétale
Collège communautaire de la Nouvelle-Écosse
Applications géomatiques des technologies de télédétection (lidar) et de surveillance météorologique
Cégep régional de Lanaudière
Accompagne le développement, l’optimisation et la validation de produits innovants, en particulier dans le domaine du sport adapté.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.