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Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université Memorial de Terre-Neuve
Soutien à la recherche, formation, enseignement, services d’analyse chimique.
Collège de Niagara
Se spécialise dans l’automatisation, la rétroingénierie, l’amélioration des processus, la conception technique tridimensionnelle, les technologies laser, la fabrication additive et la recherche-développement appliquée, des concepts aux prototypes en passant par les essais et les tests.
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Création de solutions d’avant-garde dans le domaine de la santé mobile.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Travaux de recherche appliquée, formation et expertise-conseil en cinéma numérique, en production virtuelle, en réalité mélangée et en intelligence virtuelle humaine
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Soutien à la recherche et à l’innovation à l’intention des fabricants : automatisation, robotique, fabrication numérique, conception, simulation et autres domaines de fabrication de pointe
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et mise à l’essai de technologies et de pratiques qui s’appliquent aux attirails de pêche, et qui privilégient le développement durable des ressources aquatiques et la protection en milieu marin ou d’eau douce
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau