![Chercheuse travaille dans le laboratoire](/sites/default/files/styles/medium/public/2018-01/krista_macquarrie_product_developer.jpg?itok=c8xc0tPj)
Afficher 1 à 6 des 6 résultats trouvés
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
HEC Montréal
Infrastructure ultraperformante, nécessaire pour effectuer des calculs rapides sur des grandes bases de données.
HEC Montréal
Gestion de l’accès à des bases de données ainsi qu’à des logiciels spécialisés.
Université d'Athabasca
Recherche sur les aurores boréales basée sur des techniques optiques, magnétiques, magnétotélluriques, et radio. Surveillance et essais des technologies.
Université d'Athabasca
Évaluation automatisée des expériences d'apprentissage et de formation par le biais de techniques d'IA dans des environnements réels et virtuels, et ce dans les domaines universitaire et industriel
HEC Montréal
Laboratoire de recherche en expérience utilisateur spécialisé dans l’analyse des interactions entre les interfaces technologiques des organisations et leurs employés ou consommateurs