Afficher 1 à 10 des 12 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep Édouard-Montpetit
Le centre accompagne les entreprises et les organismes dans l’innovation par le soutien technique, le développement technologique, l’information et la formation
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Conception et caractérisation des biocomposites, développement de produits de bois à valeur ajoutée, traitements spéciaux des produits de bois, essais semi-pilotes.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Dendrochronologie, physiologie végétale.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
L'équipe de professeurs chercheurs en télécommunications vise à se positionner au niveau mondial en recherche et en formation de personnel hautement qualifié en télécommunications sans fil
Université d'Athabasca
Recherche sur les aurores boréales basée sur des techniques optiques, magnétiques, magnétotélluriques, et radio. Surveillance et essais des technologies.