Afficher 1 à 10 des 12 résultats trouvés
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Saint Mary’s
Microanalyse des matières de la terre, avec spécialisation en métaux précieux.
Université Saint Mary’s
Télédétection de la composition atmosphérique au moyen de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier.
Université Thompson Rivers
Recherche orientée sur la connaissance et l’amélioration des moyens de subsistance des populations rurales privilégiant la durabilité.
Image
Université Saint Mary’s
Analyses génétiques de populations, y compris séquençage et génotypage d’ADN.
Université d'Athabasca
Recherche sur les aurores boréales basée sur des techniques optiques, magnétiques, magnétotélluriques, et radio. Surveillance et essais des technologies.
Université de Moncton
Plateforme permettant la quantification des isotopes stables du carbone ( δ 13 C), de l’azote ( δ 15 N), du souffre ( δ 34 S) et de l’hydrogène ( δ 2 H ou δD) dans différents types d’échantillons et molécules spécifiques.
Université Saint Mary’s
Physique subatomique fondamentale