Afficher 1 à 10 des 22 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Université du Cap-Breton
Recherche sur le comportement et la compétition pour les ressources des oiseaux niais, l’écologie comportementale, la thermorégulation comportementale, la compétition entre les oiseaux niais, la politique sur les zones humides, les arts et les sciences, et les STIAM (sciences, technologies,…
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Université Brock
Recherche sur la diversité génétique à l’aide de techniques de calcul et expérimentales
Université du Cap-Breton
Nos travaux de recherche comprennent l’application de la nutrition et de la nutrigénétique à la prévention nutraceutique et à la prise en charge du diabète de type 2 après son apparition chez l’humain, avec comme objectif de réduire la polypharmacie.