Afficher 1 à 7 des 7 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Université du Cap-Breton
Synthèse et analyse de composés organométalliques
Université Bishop's
Recherches sur les changements climatiques et environnementaux fondées sur des éléments de preuve indirecte géologiques.