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Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Queen's
Recherche isotopique et en chimie, et analyse de matériaux complexes.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Université Bishop's
Recherches sur les changements climatiques et environnementaux fondées sur des éléments de preuve indirecte géologiques.
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
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Université Laval
Génomique fonctionnelle et étude du développement embryonnaire chez les grands mammifères
Université Laval
Digestion in vitro, caractérisation rhéologique et vitesse de désintégration des aliments pendant la digestion
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Université Laval
Recherche sur l’impact du système digestif (estomac, petit et gros intestin) sur des composés bioactifs