![Une personne saupoudre du sel dans un bol](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-09/201106_CentreForCulinaryInnovation_LK_0278.jpg?itok=Yt9WA18Q)
Afficher 1 à 10 des 15 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Centre de soins de santé Saint-Joseph de Hamilton
Offre de l’imagerie par résonance magnétique (IRM) de pointe et du soutien en physique de la résonance magnétique au milieu de la recherche de Hamilton et du sud de l’Ontario.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Centre de soins de santé Saint-Joseph de Hamilton
Recherche en biomécanique à l’aide de la capture de mouvement.
Université Bishop's
Études sur les besoins des utilisateurs. Recherche axée sur la conception, la fourniture et la prestation de produits et de services pour offrir une aide universelle aux aînés.
Université Bishop's
Recherches sur les changements climatiques et environnementaux fondées sur des éléments de preuve indirecte géologiques.
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service de microscopie à fluorescence et en champ clair pour échantillons biologiques vivants ou fixés.
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service de cytométrie, analyse et tri cellulaire, cellules saines et infectées
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service bioanalytique de quantification de métabolites, d’hormones, de peptides et de cytokines dans les cellules, tissus et fluides biologiques