Afficher 1 à 7 des 7 résultats trouvés
Université du Québec à Trois-Rivières
Microscopie confocale appliquée aux cellules fixées ou vivantes
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Bishop's
Études sur les besoins des utilisateurs. Recherche axée sur la conception, la fourniture et la prestation de produits et de services pour offrir une aide universelle aux aînés.
Université Bishop's
Recherches sur les changements climatiques et environnementaux fondées sur des éléments de preuve indirecte géologiques.
Image
Université métropolitaine de Toronto
Conception d’algorithmes intelligents et développement de modèles décisionnels afin de créer des systèmes de gestion des risques, des systèmes personnalisés de diagnostic et de traitement des patients, et des systèmes de modélisation de procédés.
Université Thompson Rivers
Recherche orientée sur la connaissance et l’amélioration des moyens de subsistance des populations rurales privilégiant la durabilité.