Afficher 1 à 10 des 24 résultats trouvés
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Image
Université de Brandon
Minéralogie, chimie, caractérisation, imagerie, fabrication et exploration de minerais; technologie du pétrole, stratigraphie tridimensionnelle
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Université de Brandon
Recherche dans le domaine du contrôle des maladies parasitaires causées par les helminthes et les protozoaires et examen du rôle des molécules et de l'environnement dans ces infections