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Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep de l'Abitibi-Témiscamingue
Valorisation des résidus industriels ou des produits sous-utilisés des secteurs minier, forestier et agroalimentaire.
Université de Brandon
Recherche dans le domaine du contrôle des maladies parasitaires causées par les helminthes et les protozoaires et examen du rôle des molécules et de l'environnement dans ces infections
Université de Brandon
Recherche dans le domaine du contrôle des maladies parasitaires causées par les helminthes et les protozoaires et examen du rôle des molécules et de l'environnement dans ces infections
Université de Brandon
Recherche dans le domaine du contrôle des maladies parasitaires causées par les helminthes et les protozoaires et examen du rôle des molécules et de l'environnement dans ces infections
Université de Moncton
Plateforme permettant la quantification des isotopes stables du carbone (δ 13C), de l’azote (δ 15N), du souffre (δ 34S) et de l’hydrogène (δ 2H ou δD) dans différents types d’échantillons et molécules spécifiques.