![Une personne utilise un instrument.](/sites/default/files/styles/medium/public/2024-04/202-CLS-Scientist%20changing%20samples%20on%20the%20BioXAS%20beamline.jpg?itok=Qs4bNM3e)
Afficher 1 à 10 des 17 résultats trouvés
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Image
![uOttawa](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/uottawa_20.jpg?itok=UANoMvGA)
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Centre régional des sciences de la santé de Thunder Bay
Recherche biomédicale et clinique, imagerie (IRM et TEP) et domaines connexes.
Université Laval
Technologie des communications optiques qui fournit l’ossature physique pour le réseautage mondial et qui est largement utilisée dans la prestation de services Internet à l’échelle mondiale
Image
![uOttawa](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/uottawa_20.jpg?itok=UANoMvGA)
Université d'Ottawa
Données sur la composition chimique de divers matériaux. Analyse chimique de divers médiaux. Recherche, développement de méthodes et expertise-conseil pour aborder les problèmes analytiques.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
Université d'Ottawa
Contribuer à la recherche en science, en ingénierie et en médecine, et offrir des services à de nombreux utilisateurs externes
Université Laval
Digestion in vitro, caractérisation rhéologique et vitesse de désintégration des aliments pendant la digestion