Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Image
Université de Waterloo
Base de données et de métadonnées interrogeable décrivant et donnant accès à des données et à de l’information recueillies par des chercheurs et chercheuses étudiant l’Arctique et l’Antarctique.
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Université de Waterloo
Le groupe élabore des méthodes et des processus de préparation d’échantillons dans le domaine de la chimie analytique.
Université de Waterloo
Le laboratoire effectue de la recherche sur des thérapies pharmaceutiques de pointe, élaborant des molécules bioactives fondées sur les mécanismes en faisant appel à une approche intégrée.
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Image
Université de Waterloo
Analyses physiques et biogéochimiques de la qualité du sol et de l’eau.