Afficher 1 à 6 des 6 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Cégep de la Gaspésie et des Îles
Un des plus grands centres de recherche appliquée, innovation et transfert technologique dans les domaines de la pêche, de l'aquaculture, de la biomasse et de la biotechnologie marine au Canada
HEC Montréal
Laboratoire de recherche en expérience utilisateur spécialisé dans l’analyse des interactions entre les interfaces technologiques des organisations et leurs employés ou consommateurs