Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Image
Université Brock
Recherche sur la diversité génétique à l’aide de techniques expérimentales et de calcul offrant la possibilité de se servir d’ échantillons biologiques pour extraire l'ADN génomique et effectuer de la manipulation de base, ainsi que le séquençage et l'analyse d’ADN.
Université de Lethbridge
Recherche sur les produits naturels tirés de plantes indigènes canadiennes
Collège George Brown
Ce laboratoire possède l’équipement nécessaire pour préparer de nouvelles technologies écologiques et de nouvelles technologies de la construction pour la fabrication en effectuant de la surveillance, des essais sur des matériaux, des démonstrations et des prototypes.
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.