Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Image
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Collège communautaire de la Nouvelle-Écosse
Applications géomatiques des technologies de télédétection (lidar) et de surveillance météorologique
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Regina
Recherche dans les domaines de l’environnement et de l’énergie
Université de Regina
Innovation dans le domaine du traitement de l’eau et des eaux usées dans les régions froides.
Collège communautaire de la Nouvelle-Écosse
Recherche appliquée et développement dans le domaine des technologies océaniques, notamment la fabrication avancée et les essais sur l’eau de capteurs, d’instruments acoustiques et électroniques, de technologies énergétiques, de navires et de sous-marins.