Afficher 1 à 10 des 13 résultats trouvés
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Collège La Cité
Application de l’intelligence artificielle dans différents domaines et dans le développement de prototypes (usinage, impression 3D et électronique).
Collège de Niagara
Se spécialise dans l’automatisation, la rétroingénierie , l’amélioration des processus, la conception technique tridimensionnelle , les technologies laser, la fabrication additive et la recherche-développement appliquée, des concepts aux prototypes en passant par les essais et les tests.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université du Québec à Trois-Rivières
Microscopie confocale appliquée aux cellules fixées ou vivantes
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain