Afficher 1 à 10 des 25 résultats trouvés
Université du Québec à Montréal
Plateforme d’analyse de contaminants organiques (par exemple, retardateurs de flamme) dans des échantillons biologiques (par exemple, tissus, sang, œufs).
Université du Québec à Montréal
L’écologie et l’évolution des écosystèmes aquatiques sous stress anthropogénique actuellement et dans l’avenir
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Université du Québec à Montréal
Biochimie et biologie moléculaire des plantes
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Québec à Montréal
Géochimie isotopique
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Université Saint Mary’s
Microanalyse des matières de la terre, avec spécialisation en métaux précieux.