Afficher 1 à 10 des 32 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Queen's
Nos recherches portent sur les affections des os et des articulations causées par l'arthrite, l'ostéoporose, les blessures et les troubles connexes.
Université Simon-Fraser
Analyse des sédiments à l’appui de la recherche sur les risques naturels.
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Université Queen's
Recherche isotopique et en chimie, et analyse de matériaux complexes.
Image
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Université Queen's
Recherches sur tous les aspects des matériaux et du génie électrochimique