Afficher 1 à 10 des 25 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Image
Université Carleton
Intégration de la visualisation, de la modélisation et de la simulation aux systèmes cognitifs humains.
Université d'Ottawa
Détermination des phénotypes comportementaux et physiologiques chez la souris et le rat.
Université Carleton
Installations de pointe de microscopie et de spectroscopie pour l’étude des peptides antimicrobiens
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Image
Université Carleton
Recherche axée sur la découverte en biologie végétale, visant des applications en agriculture et en biotechnologie.
Image
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement
Image
Université d'Ottawa
Données sur la composition chimique de divers matériaux. Analyse chimique de divers médiaux. Recherche, développement de méthodes et expertise-conseil pour aborder les problèmes analytiques.