Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Cégep de Chicoutimi
Le Centre de géomatique du Québec améliore le rendement organisationnel en développant la géomatique au moyen de la recherche appliquée, du soutien technique et de la formation spécialisée
Cégep de Trois-Rivières
Apporte son appui aux entreprises spécialisées dans la transformation métallique en offrant des activités de recherche et développement à la fine pointe de la technologie, de l’assistance technique et de la formation personnalisée
Université métropolitaine de Toronto
Recherche sur la production littéraire et culturelle de l’ère moderne, le patrimoine des femmes, le patrimoine canadien et la guerre
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Collège George Brown
Ces installations permettent de concevoir et de mettre à l’essai des prototypes de produits, de processus et de services en lien avec la santé à utiliser dans le contexte des soins en clinique et à domicile dans le but d’accroître l’efficacité du système et de favoriser les modes de vie...
Cégep de Trois-Rivières
Privilégie l’innovation dans les industries papetière et de la bioraffinerie par la diversification des produits issus de la biomasse et l’adaptation des technologies émergentes
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Image
Université métropolitaine de Toronto
Conception d’algorithmes intelligents et développement de modèles décisionnels afin de créer des systèmes de gestion des risques, des systèmes personnalisés de diagnostic et de traitement des patients, et des systèmes de modélisation de procédés.
Collège George Brown
Ce laboratoire possède l’équipement nécessaire pour préparer de nouvelles technologies écologiques et de nouvelles technologies de la construction pour la fabrication en effectuant de la surveillance, des essais sur des matériaux, des démonstrations et des prototypes.
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.