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Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Cégep de Chicoutimi
Offre des activités de recherche et de transfert en géomatique qui favorisent le développement technologique et la capacité des entreprises et des organisations d’innover.
Collège Conestoga - Institut de technologie et d'études supérieures
Offre une expertise en matière de recherche appliquée dans les domaines de la fabrication avancée, de l’innovation numérique et de l’intelligence artificielle (IA), ainsi que l’utilisation de technologies favorisant le recyclage des déchets électroniques et des plastiques.
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et mise à l’essai de technologies et de pratiques qui s’appliquent aux attirails de pêche, et qui privilégient le développement durable des ressources aquatiques et la protection en milieu marin ou d’eau douce
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Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Université Memorial de Terre-Neuve
Microanalyse des matières naturelles à l’aide de la spectrométrie de masse à émission ionique secondaire.
Université Memorial de Terre-Neuve
Recherches en sciences de la vie axées sur la biologie en milieu océanique froid
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Collège Conestoga - Institut de technologie et d'études supérieures
Offre de l’éducation, de la formation, de la recherche et une expertise technique au secteur de production d’aliments et de boissons au Canada.