Afficher 1 à 10 des 28 résultats trouvés
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Image
Université Simon-Fraser
Valorise et élabore des pratiques et des programmes dans les établissements d’enseignement, les milieux de travail et les collectivités; collabore avec des organismes de sorte à hausser le niveau d’imagination dans l’engagement et l’innovation.
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Université Simon-Fraser
Analyse des sédiments à l’appui de la recherche sur les risques naturels.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Image
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Cégep de l'Abitibi-Témiscamingue
Valorisation des résidus industriels ou des produits sous-utilisés des secteurs minier, forestier et agroalimentaire.
Université du Québec à Trois-Rivières
Microscopie confocale appliquée aux cellules fixées ou vivantes
Image
Université Simon-Fraser
Pôle multidisciplinaire d’imagerie cérébrale ayant pour objectif de mieux comprendre le cerveau humain, d’en protéger la santé et de traiter ses maladies.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise