Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Cégep de Saint-Félicien
Centre en innovation écoresponsable du secteur cuir, fourrure et produits dérivés.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Lethbridge
Contrôle sensorimoteur et interactions motrices et cognitives
Université de Lethbridge
Recherche sur les produits naturels tirés de plantes indigènes canadiennes
Université Thompson Rivers
Recherche orientée sur la connaissance et l’amélioration des moyens de subsistance des populations rurales privilégiant la durabilité.
Cégep de La Pocatière
Développement et transfert de produits technologiques et de procédés de production sur mesure, intégrant une expertise poussée des phénomènes physiques