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Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
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Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Université Memorial de Terre-Neuve
Microanalyse des matières naturelles à l’aide de la spectrométrie de masse à émission ionique secondaire.
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Université de Victoria
Utilise diverses techniques d’ingénierie tissulaire pour créer des tissus humains, notamment par impression biologique tridimentionnelle.
Université de Victoria
Science et génie des matériaux. Les installations permettent la croissance (production) de matériaux monocristallins massifs qui sont utilisés dans le développement de divers dispositifs électroniques et optoélectroniques.
Université de Victoria
Conception, fabrication et mise à l’essai de plateformes de microfluidique pour les soins de santé et la découverte de médicaments