Afficher 1 à 10 des 14 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep de Rimouski
Soutient la compétitivité des entreprises, stimule l’excellence et favorise la croissance du secteur maritime grâce à l’innovation technologique
Université du Québec à Trois-Rivières
Microscopie confocale appliquée aux cellules fixées ou vivantes
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service de microscopie à fluorescence et en champ clair pour échantillons biologiques vivants ou fixés.
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service de cytométrie, analyse et tri cellulaire, cellules saines et infectées
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service bioanalytique de quantification de métabolites, d’hormones, de peptides et de cytokines dans les cellules, tissus et fluides biologiques