Afficher 1 à 7 des 7 résultats trouvés
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep de Trois-Rivières
Privilégie l’innovation dans les industries papetière et de la bioraffinerie par la diversification des produits issus de la biomasse et l’adaptation des technologies émergentes
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Université de Sherbrooke
Service de laboratoire en caractérisation de matériaux solides variés comme poudres nanométriques, catalyseurs, résidus miniers, roches, céramiques, caoutchoucs, plastiques, thermoplastics et autres
Université de Sherbrooke
Détection et quantification de l’ARN et de l’ADN présents dans des échantillons biologiques