![Une personne saupoudre du sel dans un bol](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-09/201106_CentreForCulinaryInnovation_LK_0278.jpg?itok=Yt9WA18Q)
Afficher 1 à 10 des 13 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université Trent
Extractions automatisées d’ADN, établissement d’empreintes génétiques par microsatellites, analyses génétiques des poissons et des animaux sauvages, traçabilité des aliments.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Institut de technologie du Sud de l'Alberta (SAIT)
Nous collaborons avec l’industrie afin de créer des technologies, programmes et services respectueux de l’environnement qui transforment fondamentalement nos façons de construire, d’enseigner et de développer une main-d’œuvre compétente
Université de Windsor
Recherche en génomique environnementale avec des échantillons d’ADN et d’ARN tissulaires et environnementaux
Université de Windsor
Installation pouvant accueillir plusieurs types d’utilisateurs et utilisatrices, comprenant de l’équipement de pointe afin de répondre à divers besoins en microscopie et en analyse, notamment en science biologique, en géologie et en minéralogie, en science des matériaux, en ingénierie automobile…
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Université de Windsor
Analyse qualitative et quantitative de contaminants organiques volatils et semi-volatils et de nutriments provenant d’échantillons environnementaux