Afficher 1 à 10 des 19 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Cégep de Trois-Rivières
Privilégie l’innovation dans les industries papetière et de la bioraffinerie par la diversification des produits issus de la biomasse et l’adaptation des technologies émergentes
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Polytechnique Montréal
Utilise des sources d'énergie alternatives pour intensifier les processus chimiques et mécaniques pour réduire leurs besoins énergétiques
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Polytechnique Montréal
Conception, simulation, fabrication, caractérisation et applications de microsystèmes optiques.
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire