![Une personne connecte différents tubes à une multitude de flacons à l'intérieur d'une machine.](/sites/default/files/styles/medium/public/2023-08/226-CAT-B%20Photo%201.jpg?itok=u3E7b9Er)
Afficher 1 à 6 des 6 résultats trouvés
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Cégep de Victoriaville
Se consacre au développement de l’agriculture biologique au service des entreprises évoluant dans ce secteur d’activité en développement rapide
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Collège Conestoga - Institut de technologie et d'études supérieures
Offre de l’éducation, de la formation, de la recherche et une expertise technique au secteur de production d’aliments et de boissons au Canada.