Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Collège Centennial
Exerce des activités dans plusieurs domaines de recherche afin d’offrir aux entreprises et aux organisations du secteur des technologies numériques de la santé des ressources, des possibilités et de l’expertise de pointe
Collège des arts appliqués et de technologie Mohawk
Recherches appliquées en matière de matériaux évolués et de fabrication additive, de même que services de prototypage, de mise à l’essai et de formation à dessein de promouvoir l’adoption de la fabrication évoluée et de l’Industrie 4.0
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université Trent
Extractions automatisées d’ADN, établissement d’empreintes génétiques par microsatellites, analyses génétiques des poissons et des animaux sauvages, traçabilité des aliments.
Collège George Brown
Ces installations permettent de concevoir et de mettre à l’essai des prototypes de produits, de processus et de services en lien avec la santé à utiliser dans le contexte des soins en clinique et à domicile dans le but d’accroître l’efficacité du système et de favoriser les modes de vie...
Collège George Brown
Ce laboratoire possède l’équipement nécessaire pour préparer de nouvelles technologies écologiques et de nouvelles technologies de la construction pour la fabrication en effectuant de la surveillance, des essais sur des matériaux, des démonstrations et des prototypes.
Collège des arts appliqués et de technologie Mohawk
Services de recherche en santé numérique, dont évaluation des besoins et documentation des exigences, architecture et conception, développement logiciel, tests d’utilisabilité, mise en service
Université de Moncton
Plateforme permettant la quantification des isotopes stables du carbone ( δ 13 C), de l’azote ( δ 15 N), du souffre ( δ 34 S) et de l’hydrogène ( δ 2 H ou δD) dans différents types d’échantillons et molécules spécifiques.
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.