![Image tridimensionnelle du cerveau human](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-05/3T_DTI_lightbox-resized.jpg?itok=MuFKSs0E)
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Université Western
Imagerie par résonance magnétique (IRM) à champ magnétique puissant et ultrapuissant d'humains et de modèles précliniques de maladies.
Université métropolitaine de Toronto
Recherche sur la production littéraire et culturelle de l’ère moderne, le patrimoine des femmes, le patrimoine canadien et la guerre
Université de Montréal
Le centre de synthèse en flux continu permet de transposer des procédés ‘batch’ en flux continu afin de permettre la synthèse des molécules d’intérêts de manières sécuritaire et efficace.
Université de Montréal
Criblage d’ADN à haut débit et autres approches de biologie moléculaire permettant l’identification et la caractérisation d’espèces de plantes, d’animaux et d’insectes ainsi que de leurs fonctions; développement de bioproduits et de phytotechnologies; informatique de la biodiversité; lutte…
Université Mount Allison
Donne accès à des collections de recherche axées principalement sur des gravures et des cartes géographiques publiées dans des livres entre 1400 et 1900
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![Western Research](/sites/default/files/styles/large/public/logo/Western-Research_logo.jpg?itok=-IZlbPtD)
Université Western
Nanofabrication, caractérisation des matériaux, dépôt de matières, caractérisation de surfaces, fabrication de dispositifs
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![Western Research](/sites/default/files/styles/large/public/logo/Western%20Research.gif?itok=ucsiwJ_E)
Université Western
Biologie intégrative des oiseaux : physiologie, neurobiologie et comportement aviaires.
Université de Montréal
Pôle de recherche et centre de formation ultramoderne ayant pour but d'accélérer la découverte de thérapies plus efficaces contre le cancer
Université Western
Simulation physique de vents extrêmes (tornades, vents rabattants) et autres champs de courant complexes jumelée à des techniques avant-gardistes de visualisation et de mesure.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise