Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Université Trent
Extractions automatisées d’ADN, établissement d’empreintes génétiques par microsatellites, analyses génétiques des poissons et des animaux sauvages, traçabilité des aliments.
Université métropolitaine de Toronto
Recherche sur la production littéraire et culturelle de l’ère moderne, le patrimoine des femmes, le patrimoine canadien et la guerre
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Image
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.