![Expériences sur le terrain](/sites/default/files/styles/medium/public/2018-02/productions_vgtales.jpg?itok=J64P_Ki9)
Afficher 1 à 10 des 28 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Université Laval
Contribue à une meilleure compréhension de la mondialisation par la recherche et la formation
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Québec en Outaouais
Espaces avant-gardistes alliant des technologies de pointe permettant de réaliser des recherches multi-sites portant notamment sur l’expérience des familles de la naissance ou de la mort d’un enfant.
Université Laval
Sciences cognitives; génie cognitif; relations humain-technologie
Université Laval
Recherche sur les interactions plantes-pathogènes; biologie moléculaire
Université Laval
Recherche biomédicale ; découverte, conception et administration d’inhibiteurs à petites molécules ; sciences pharmacologiques, toxicologiques et pharmaceutiques